Bianco & Nero

Abwechslung ist das Gebot der Stunde.

So biete ich neben einer klein gehaltenen Auswahl an italienischen Spezialitäten auf der Karte täglich wechselnd weitere saisonbedingte Tagesempfehlungen, die ich Ihnen gerne am Tisch persönlich empfehle.

Die heutige Auswahl an Suppen erfahren Sie von uns.
Zu jeder Hauptspeise servieren wir frisches Marktgemüse.

Was erwartet Sie?

Frischfischspezialitäten, hausgemachte Pasta, liebevoll zubereitete Antipasti, ausgesuchte Fleischgerichte, sowie meine schon weit über Sillenbuch hinaus bekannte Dolci

Ihnen ist es nach etwas Individuellem? Sprechen Sie mich an. Ich bemühe mich, Ihnen Ihre Essenwünsche zu erfüllen!


    • Gli Antipasti

    • Il vitello tonnato

      Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch-Sauce

    • il carpaccio di filetto di manzo

      Rinderfilet-Carpaccio mit Jungsalat und Parmesan-Splitter.

    • La nostra selezione di frutti di mare con verdure croccanti e olive

      Meeresfrüchtesalat mit knackigen Gemüse und Oliven

    • I Primi

    • Gli spaghetti con pomodorini freschi, rucola e parmogiano

      Spaghetti mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

    • Gli gnocchi di patate al gorgonzola

      Hausgemachte Kartoffel- Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce

    • I tagiolini con gamberi, pomodoro e basilico

      Hausgemachte, feine Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

    • Le pappardelle al ragu delicato di vitello

      Breite Bandnudel mit delikaten Kalbs-Ragout

    • Haben sie Appetit auf etwas anderes?
      Bitte fragen Sie danach

    • I Secondi

    • Il filetto di manzo con funghi porcini e patate al rosmarino

      Das beste vom Rinderfilet in Steinpilz-Sauce und Rosmarinkartoffeln

    • Ossobuco alla milanese con patate rosmarino

      Kalbs-Ossobuco geschmort mit Rosmarin-Kartoffeln

    • Il filetto di Branzino al forno con verdure di stagione

      Wolfsbarsch-Filet aus dem Ofen mit Marktgemüse

    • Insalatina mista

      Frische Salate der Saison

    • Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen weitere Frisch-Fisch-
      und Fleisch-Spezialitäten des Tages.

    • I Dolci

    • Il tortino di Cioccolato nero o Cioccolato bianco

      Warmes Törtchen aus dunkler Schokolade oder aus weißer Schokolade.

    • La spuma di Yogurt aromatizzata alla Vaniglia

      con purea di fragole

      Joghurt-Vanille-Schaum auf pürierten Erdbeeren

    • il semifreddo all'amaretto con salsa di vaniglia

      Halbgefrorenes aus Amaretto mit Vanille-Sauce.

    • Tiramisu

      Unsere Dessert sind alle hausgemacht.

    • La composizione di formaggi misti

      unsere Käseauswahl

    • Unsere Desserts sind alle hausgemacht.

Mittagskarte