Bianco & Nero

Abwechslung ist das Gebot der Stunde.

So biete ich neben einer klein gehaltenen Auswahl an italienischen Spezialitäten auf der Karte täglich wechselnd weitere saisonbedingte Tagesempfehlungen, die ich Ihnen gerne am Tisch persönlich empfehle.

Die heutige Auswahl an Suppen erfahren Sie von uns.
Zu jeder Hauptspeise servieren wir frisches Marktgemüse.

Was erwartet Sie?

Frischfischspezialitäten, hausgemachte Pasta, liebevoll zubereitete Antipasti, ausgesuchte Fleischgerichte, sowie meine schon weit über Sillenbuch hinaus bekannte Dolci

Ihnen ist es nach etwas Individuellem? Sprechen Sie mich an. Ich bemühe mich, Ihnen Ihre Essenwünsche zu erfüllen!


    • Gli Antipasti

    • L' antipasto all' italiana

      13,80 €

      italienische Vorspeisen Variation

    • I calamaretti al burro e salvia con crostini

      12,80 €

      Baby-Calamari in Butter-Salbai mit Crostini

    • Il vitello tonnato

      12,80 €

      Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch-Sauce

    • il carpaccio di filetto di manzo

      13,80 €

      Rinderfilet-Carpaccio mit Jungsalat und Parmesan-Splitter.

    • Il carpaccio di gamberone di mare marinato con insalatina novella

      16,80 €

      Carpaccio von der Wildfang-Riesengarnele mit Jungsalat

    • I Primi

    • Gli spaghetti aglio e olio

      8,00 €
    • Orecchiette con broccoletti, alici e pinoli

      12,80 €

      Orecchiette-Nudeln mit Brokkoli, Sardellen und Pinienkernen

    • Gli gnocchi di patate al gorgonzola

      11,50 €

      Hausgemachte Kartoffel- Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce

    • I tagiolini con sugo di polpo e olive

      15,90 €

      Hausgemachte, feine Bandnudeln mit Oktopus und Oliven in angenehm scharfen Tomaten-Sugo

    • I Paccheri al ragu delicato di vitello

      14,50 €

      Große Röhren-Nudeln mit Delikaten Kalbs-Ragout

    • Haben sie Appetit auf etwas anderes?
      Bitte fragen Sie danach

    • I Secondi

    • Il filetto di manzo all´aceto balsamico con rucola, scaglie di parmigiano e patate al rosmarino

      28,00 €

      Das beste vom Rinderfilet in Balsamico-Sauce mit Rucola, Parmesan-Splitter und Rosmarinkartoffeln

    • Ossobuco alla milanese con patate rosmarino

      24,50 €

      Kalbs-Ossobuco geschmort mit Rosmarin-Kartoffeln

    • I filetti di branzino al forno in crosta di patate con verdure di stagione

      25,00 €

      Filetierter Wolfsbarsch in Kartoffelmantel mit Marktgemüse

    • Insalatina mista

      6,50 €

      Frische Salate der Saison

    • Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen weitere Frisch-Fisch-
      und Fleisch-Spezialitäten des Tages.

    • I Dolci

    • Il tortino di Cioccolato nero o Cioccolato bianco

      8.20 €

      Warmes Törtchen aus dunkler Schokolade oder aus weißer Schokolade.

    • La spuma di Yogurt aromatizzata alla Vaniglia

      6,80 €

      con purea di fragole

      Joghurt-Vanille-Schaum auf pürierten Erdbeeren

    • il semifreddo all'amaretto con salsa di vaniglia

      6,80 €

      Halbgefrorenes aus Amaretto mit Vanille-Sauce.

    • Tiramisu

      6,80 €

      Unsere Dessert sind alle hausgemacht.

    • La composizione di formaggi misti

      8,80 €

      unsere Käseauswahl

    • Unsere Desserts sind alle hausgemacht.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.
';
BREAKING NEWS