Bianco & Nero

von Dienstag, den 02.06.  bis Freitag, den 05.06. 2020


    • Piccoli antipasti

    • Kleiner gemischter Salat der Saison

      € 3,00
    • Salat aus gekochte Eier, Thunfisch, Mais und Sellerie

      € 7,50
    • Caprese und vitello tonnato

      € 9,00
    • Meersfrüchtesalat

      € 13,50
    • Dolce

    • Frische Erdbeeren mit Vanille-Eis

      € 5,00
    • Primi secondi o insalatone

    • Spaghetti all´arrabbiata

      € 10,50
    • Fusilli mit Ricola-Pesto und Parmesan

      € 10,50
    • Pfifferling-Ravioli in Salbeibutter

      € 13,80
    • Orecchiette mit Garnelen und Spargel

      € 15,50
    • Tagliata Steak, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan

      € 19,00
    • Moscardini in würzigen Tomaten-Sugo

      € 18,00
    • Reis-Salat auf italienischer Art

      € 11,00
    • Großer Salat mit Ziegenkäse und rote Zwiebeln

      € 14,00
x
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.
';
BREAKING NEWS