Bianco & Nero

Vorspeisen:

  • Lauwarmer Salat aus Sepia, Garnelen, Kartoffeln, und Oliven € 24
  • Grüne Spargel, Spiegelei, Parmesan, schwarzer Trüffel € 24,5
  • Große Jakobsmuscheln gratiniert € 24

Pasta Spezialität des Tages:

  • Hausgemachte Ravioli gefüllt mit frischen Wolfsbarsch-Kabeljau-Lachsfilet an frischer Tomatensauce € 25

Hauptspeisen:

  • Schwarzer Heilbutt Filet mit Lauch, Kapern, Oliven und Tomaten gratiniert € 31
  • Steinbutt Filet auf der Haut gebraten in Prosecco-Sauce mit frischen Artischocken € 35
  • Zartes Kalbskotelette in Salbeibutter mit Rosmarinkartoffeln € 38

Dessert:

  • Schokoladen-Panna Cotta mit frisch pürierten Mango € 10

Meine Weißwein Empfehlung:

  • ErMoSa Piemont D.O.C. Bianco – 60% Erbaluce 40% Sauvignon 0,2l € 9,5 0,75l € 36

 

 

Happy Valentin – Am 14. Februar bieten wir folgendes Menü an:

  • Grüne Spargel, Spiegelei, Parmesan, Schwarzer Trüffel

oder

  • Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs und Spinat an frischer Tomatensauce

 

  • Gulasch vom Milchkalb mit Steinpilzen und Kartoffelpüree

oder

  • Sashimi Thunfischsteak kurz gegrillt, gratinierter Lauch, Rosmarinkartoffeln

Dessert:

  • Heidelbeer-Panna Cotta, Weiße Schokolade

Preis pro Person € 68

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagskarte