Bianco & Nero

Vorspeisen:

  • Große Jakobsmuscheln gratiniert € 22
  • Grüne Spargel, Spiegelei, Parmesan, schwarzer Trüffel € 22
  • Kaltes Roastbeef Sous-Vide zubereitet an Honig-Senf Vinaigrette € 23
  • Sepia, Moscardini und Garnelen in pikanten Tomaten Hugo gedünstet und gerösteten Brot € 24

Pasta Spezialität des Tages:

  • Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Räucherlachs, Spinat und Ricotta in frischer Tomatensauce € 25 Kl. Portion € 23

Hauptspeisen:

  • Rotbarschfilet in Limonensauce auf Blattspinat mit Kartoffeln € 32
  • Knuspriger Oktopus mit gebratenen Kartoffeln, hausgemachten saure Sahne und Salatbouquet € 35
  • Argentinisches Entrecôte gegrillt auf Feldsalat mit Splitter vom Pecorino Käse und Tomaten € 35

Dessert:

  • Vanille Panna Cotta mit frischer Erdbeersauce € 9

Meine Rotwein Empfehlung:

  • Nero DÁvola Corte Ibla 2021 Sizilien, 100% Nero DÁvola-üppig, Trocken € 9,5 0,75l € 36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagskarte