Bianco & Nero

Vorspeisen:

  • Große Jakobsmuscheln gratiniert € 22
  • Frische Burrata mit mariniertem Grill-Gemüse€ 17
  • Gedünstete Seeteufel Bäckchen in Aglio e Olio und Kirschtomaten- sehr delikat € 25

Pasta Spezialität des Tages:

  • Tagliolini mit Kaninchen Ragout in Weißwein Sauce, Taggaisca Oliven, Pinienkerne und Parmesan € 23

Hauptspeisen:

  • Frischer Lachs in Safransauce mit wilden Brokkoli  € 31
  • Großer Wolfsbarsch für 2 Personen aus dem Ofen mit Gemüse und Rosmarinkartoffelb   € 72
  • Scaloppine vom Milchkalb in Marsala -Sauce mit frischen Pfifferlingen und Kartoffelpüree €33

Dessert:

  • Junger, Mittelreifer und Reifer Käse aus der Piave Region mit Pflaumen- Kompott €13

Meine Weißwein Empfehlung:

  • Sollievo, il Salotto 2024 Wine & Resort, Maremma, Toskana Cuvée aus Viognier und Sémillin Äußerst Angenehm, minerlisch, feine und klare Säure, 0,2l €10  0,75l € 39 – Magnum 1,5l € 80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagskarte