Bianco & Nero

Vorspeisen:

  • Große Jakobsmuscheln gratiniert € 22
  • Sommer Fischsalat aus Sepia, Garnelen, Kirschtomaten und eingelegten Artischocken € 23
  • Gebratene Pfifferlinge mit Romana Salat an Caesar Dressing und Parmesan Splitter € 21

Pasta Spezialität des Tages:

  • Tagliolini mit frischen kleinen knackige Pfifferlinge € 21

Hauptspeisen:

  • Oktopus kross gebraten mit marinierten Zucchini € 35
  • Sashimi Thunfisch kurz gegrillt mit gebackenen Ochsenherz-Tomaten und Rucola Pesto  € 35
  • Scaloppine vom Milchkalb in Weißweinsauce mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln €35

Dessert:

  • Unsere leckere hausgemachte Erdbeeren Tiramisù € 8,50

Meine Rotwein Empfehlung:

  • Vermentino di Sardegna Soprasole 2024, Pala, Trockener, leichter Wein, Geschmack nach Zitrusfrüchten, leichter Abgang 0,2l € 8,50  0,75l € 33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagskarte