Bianco & Nero

Vorspeisen:

  • Moscardini – Mini Oktopusse – in pikanten Tomatensugo gedünstet mit Oliven, Kapern und gerösteten Brot € 21
  • Grüne Spargel, Spiegelei, Parmesan, schwarzer Trüffel € 22
  • Große Jakobsmuscheln gratiniert € 22
  • Frische Burrata mit gebratenen pikanten wilden Brokkoli € 17

Pasta Spezialität des Tages:

  • Spaghetti alla Bottarga – Rogen von der Meeräsche – Würzig, aus Aglio e Olio. Auch Sardischer Kaviar genannt

Hauptspeisen:

  • Seeteufel Filet in Weißweinsauce mit grünen Spargel € 36
  • Sashimi Thunfisch Steak kurz gegrillt mit gratinierten Lauch und Rosmarinkartoffeln € 35
  • Gulasch von Weiderind Dry Aged mit hausgemachten Tagliatelle € 33

Dessert:

  • Panna-Cotta aus Passionsfrucht mit Weißer Schokolade und frische Erdbeersauce € 11

Meine Rotwein Empfehlung:

  • Nero DÁvola Corte Ibla 2021 Sizilien, 100% Nero DÁvola-üppig, Trocken € 9,5 0,75l € 36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagskarte