Il vitello tonnato
Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch-Sauce
il carpaccio di filetto di manzo
Rinderfilet-Carpaccio mit Jungsalat und Parmesan-Splitter.
La nostra selezione di frutti di mare con verdure croccanti e olive
Meeresfrüchtesalat mit knackigen Gemüse und Oliven
Gli spaghetti con pomodorini freschi, rucola e parmogiano
Spaghetti mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Gli gnocchi di patate al gorgonzola
Hausgemachte Kartoffel- Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce
I tagiolini con gamberi, pomodoro e basilico
Hausgemachte, feine Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten
Le pappardelle al ragu delicato di vitello
Breite Bandnudel mit delikaten Kalbs-Ragout
Il filetto di manzo con funghi porcini e patate al rosmarino
Das beste vom Rinderfilet in Steinpilz-Sauce und Rosmarinkartoffeln
Ossobuco alla milanese con patate rosmarino
Kalbs-Ossobuco geschmort mit Rosmarin-Kartoffeln
Il filetto di Branzino al forno con verdure di stagione
Wolfsbarsch-Filet aus dem Ofen mit Marktgemüse
Insalatina mista
Frische Salate der Saison
Il tortino di Cioccolato nero o Cioccolato bianco
Warmes Törtchen aus dunkler Schokolade oder aus weißer Schokolade.
La spuma di Yogurt aromatizzata alla Vaniglia
con purea di fragole
Joghurt-Vanille-Schaum auf pürierten Erdbeeren
il semifreddo all'amaretto con salsa di vaniglia
Halbgefrorenes aus Amaretto mit Vanille-Sauce.
Tiramisu
Unsere Dessert sind alle hausgemacht.
La composizione di formaggi misti
unsere Käseauswahl