Bianco & Nero

Hauptkarte

Hauptkarte

Posted on
    • Gli Antipasti

    • Il vitello tonnato

      Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch-Sauce

    • il carpaccio di filetto di manzo

      Rinderfilet-Carpaccio mit Jungsalat und Parmesan-Splitter.

    • La nostra selezione di frutti di mare con verdure croccanti e olive

      Meeresfrüchtesalat mit knackigen Gemüse und Oliven

    • I Primi

    • Gli spaghetti con pomodorini freschi, rucola e parmogiano

      Spaghetti mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

    • Gli gnocchi di patate al gorgonzola

      Hausgemachte Kartoffel- Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce

    • I tagiolini con gamberi, pomodoro e basilico

      Hausgemachte, feine Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

    • Le pappardelle al ragu delicato di vitello

      Breite Bandnudel mit delikaten Kalbs-Ragout

    • Haben sie Appetit auf etwas anderes?
      Bitte fragen Sie danach

    • I Secondi

    • Il filetto di manzo con funghi porcini e patate al rosmarino

      Das beste vom Rinderfilet in Steinpilz-Sauce und Rosmarinkartoffeln

    • Ossobuco alla milanese con patate rosmarino

      Kalbs-Ossobuco geschmort mit Rosmarin-Kartoffeln

    • Il filetto di Branzino al forno con verdure di stagione

      Wolfsbarsch-Filet aus dem Ofen mit Marktgemüse

    • Insalatina mista

      Frische Salate der Saison

    • Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen weitere Frisch-Fisch-
      und Fleisch-Spezialitäten des Tages.

    • I Dolci

    • Il tortino di Cioccolato nero o Cioccolato bianco

      Warmes Törtchen aus dunkler Schokolade oder aus weißer Schokolade.

    • La spuma di Yogurt aromatizzata alla Vaniglia

      con purea di fragole

      Joghurt-Vanille-Schaum auf pürierten Erdbeeren

    • il semifreddo all'amaretto con salsa di vaniglia

      Halbgefrorenes aus Amaretto mit Vanille-Sauce.

    • Tiramisu

      Unsere Dessert sind alle hausgemacht.

    • La composizione di formaggi misti

      unsere Käseauswahl

    • Unsere Desserts sind alle hausgemacht.

Mittagskarte