Bianco & Nero

I Secondi

Il filetto di manzo con funghi porcini e patate al rosmarino

Posted on

Il filetto di manzo con funghi porcini e patate al rosmarino

Das beste vom Rinderfilet in Steinpilz-Sauce und Rosmarinkartoffeln

Ossobuco alla milanese con patate rosmarino

Posted on

Ossobuco alla milanese con patate rosmarino

Kalbs-Ossobuco geschmort mit Rosmarin-Kartoffeln

Il filetto di Branzino al forno con verdure di stagione

Posted on

Il filetto di Branzino al forno con verdure di stagione

Wolfsbarsch-Filet aus dem Ofen mit Marktgemüse

Insalatina mista

Posted on

Insalatina mista

Frische Salate der Saison

Posted on

Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen weitere Frisch-Fisch-
und Fleisch-Spezialitäten des Tages.

Mittagskarte

Liebe Gäste,
wir haben bis Montag den 3. Juni Betriebsferien
Tischreservierungen bitte hier >