Bianco & Nero

von Donnerstag, den 10.12.  bis Freitag, den 13.12. 2019

Zu jedem Mittagstisch servieren wir einen kleinen gemischten Salat oder eine Suppe des Tages


    • Dienstag

    • Spaghetti mit Kirschtomaten , Rucola und Parmesan

      € 9,30
    • Hühnchen aus dem Ofen in Honig-Senf mariniert mit Rosmarinkartoffeln

      € 15,00
    • Großer Salat mit Rinderfiletstreifen

      € 18,80
    • Donnerstag

    • Fusilli al Gorgonzola

      € 9,30
    • Kalbsleber venezianischer Art mit Rosmarinkartoffeln

      € 17,80
    • Großer Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen

      € 13,80
    • Mittwoch

    • Rigatoni mit Gemüse-Ragout

      € 9,30
    • Polpette (hausgemachten Fleischkühe) in Weißwein-Sauce mit Butter-Reis

      € 14,80
    • Heilbutt Filet aus dem Ofen mit Marktgemüse

      € 18,00
    • Freitag

    • Spaghetti al tonno, scharf

      € 9,30
    • Steinpilz-Tortelloni in Butter-Salbei

      € 11,50
    • Scaloppine in Marsala-Sauce mit Rosmarinkartoffeln

      € 13,80
X
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.
';
BREAKING NEWS