Bianco & Nero

von Dienstag, den 18.02.  bis Freitag, den 21.02. 2020

Zu jedem Mittagstisch servieren wir einen frischen Salat oder eine Suppe des Tages


    • Dienstag

    • Farfalle-Nudeln mit guanciale und Zucchini

      € 9,30
    • Tagliolini mit grünen Spargel und Parmesan

      € 13,50
    • Gegrillte Salsiccia mit Rosmarinkartoffeln

      € 13,50
    • Donnerstag

    • Spaghetti al tonno, scharf

      € 9,30
    • Scaloppine in Weißweinsauce mit Marktgemüse

      € 13,80
    • Grüne Spargel mit Spiegeleier und Parmesan

      € 16,00
    • Mittwoch

    • Lasagne alla bolognese

      € 9,30
    • Tagliolini mit schwarzen Trüffel

      € 17,00
    • Garnelen in Cognacsauce mit Rosmarinkartoffeln

      € 14,00
    • Freitag

    • Fusilli in Erbsencreme

      € 9,30
    • Gegrillte Seezunge mit Marktgemüse

      € 22,00
    • Vitello tonnato

      € 14,50
X
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.