Bianco & Nero

von Dienstag, den 16.07.  bis Freitag, den 19.07.2019

Zu jedem Mittagstisch servieren wir einen kleinen gemischten Salat


    • Dienstag

    • Maccheroni al Ragu bolognese

      9,30 €
    • Rinderfilet mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffel

      20,00 €
    • Großer Salat mit Hirten Käse, Mais und Oliven

      12,80 €
    • Donnerstag

    • Farfalle mit Schinken und Erbsen

      € 9,30
    • Scaloppine in Pfifferling-Sauce mit Gemüse

      € 14,50
    • Tagliolini mit frischen Lachs

      € 14,00
    • Mittwoch

    • Spaghetti al Tonno

      9,30 €
    • Gegrillte Hühnerbrust mit Gorgonzola überbacken und Marktgemüse

      14,00 €
    • Ravioli mit Tomaten und Mozzarella Füllung in Butter-Salbei

      11,80 €
    • Freitag

    • Spaghetti all'arrabbiata

      9,30 €
    • Kabeljau Filet in Weißwein-Sauce mit Gemüse

      18,00 €
    • Großer Salat mit gebratenen Putenstreifen

      13,80 €
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.
';
BREAKING NEWS