Bianco & Nero

von Dienstag, den 17.03.  bis Freitag, den 20.03. 2020

Zu jedem Mittagstisch servieren wir einen frischen Salat oder eine Suppe des Tages


    • Dienstag

    • Spaghetti all´arrabbiata

      € 9,30
    • Gegrillter Lachs mit grünen Spargel

      € 18,50
    • Carpaccio vom Rinderfilet

      € 12,00
    • Donnerstag

    • Ravioli mit Ricotta und Spinat in Butter-Salbei

      € 9,30
    • Hühnchen aus dem Ofen mit Kartoffeln

      € 15,00
    • Tagliolini mit schwarten Trüffel

      € 15,00
    • Mittwoch

    • Fusilli mit Rucola-Pesto

      € 9,30
    • Lasagne ai quattro formaggi

      € 10,00
    • Scaloppine in Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln

      € 13,80
    • Freitag

    • Rigatoni alla bolognese

      € 9,30
    • Rinderfilet in Steinpilzsauce mit Rosmarinkartoffel

      € 22,00
    • Grüne Spargel mit Spiegeleier und Parmesan

      € 15,00
x
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.