Bianco & Nero

von Dienstag, den 12.12. bis Freitag, den 15.12.2017

Zu jedem Mittagstisch servieren wir einen kleinen gemischten Salat oder eine Suppe des Tages


    • Dienstag

    • Spaghetti alla puttanesca

      8,80 €
    • Polpette al sugo ( Fleischküchle in Tomaten-Sugo ) mit Reis

      13,50 €
    • Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi in Gorgonzola-Rasdicchio Sauce

      11,00 €
    • Donnerstag

    • Penne mit Broccoli

      8,80 €
    • Scaloppine in Weißwein-Sauce mit Marktgemüse

      13,80 €
    • Gegrillter Ziegenkäse auf Rote Bete Carpaccio

      12,80 €
    • Mittwoch

    • Rigatoni mit Rucola-Pesto und Walnüsse

      8,80 €
    • Kalbsleber Venezianischer Art mit Rosmarinkartoffeln

      17,00 €
    • Meeresfrüchtesalat

      12,80 €
    • Freitag

    • Maccheroroni mit Gemüse Ragout

      8,80 €
    • Tagliatelle in Safran-Sauce mit Garnelen

      13,80 €
    • Rinder-Tartar mit Rosmarinkartoffeln

      13,80 €
';
BREAKING NEWS