Bianco & Nero

von Dienstag, den 24.10. bis Freitag, den 27.10.2017

Zu jedem Mittagstisch servieren wir einen kleinen gemischten Salat.


    • Dienstag

    • Rigatoni al forno

      8,80 €
    • Scaloppine in Limonen-Sauce mit Rosmarinkartoffeln

      14,80 €
    • Großer Salat mit Mozzarella und Eier

      11,70 €
    • Donnerstag

    • Hausgemachte Lasagne

      8,80 €
    • Gegrillte Calamari auf Blatt-Spinat

      17,80 €
    • Ricotta-Spinat Ravioli in Butter-Salbei

      11,50 €
    • Mittwoch

    • Spaghetti al Tonno

      8,80 €
    • Kalbs-Saltinbocca mit Marktgemüse

      17,80 €
    • Tagliatelle mit schwarzen Trüffel

      13,50 €
    • Freitag

    • Penne ai quattro formaggi

      8,80 €
    • Spaghetti alla Bottarga

      13,00 €
    • Tagliatelle mit delikaten Kalbsragout

      13,00 €